明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
今年の我が家のおせち。
“なるべく洋風なもので量は少なめに!”
っという息子の要望で、こんな感じになりました。
(ローストポーク、たらこ玉子のイクラ添え、野菜のテリーヌ、
かぶとスモークサーモンのミルフィーユ、棒棒鶏、くるみの田作り、
栗きんとん、エビのマヨネーズ焼き、黒豆、数の子、お雑煮・・・)
煮しめも作らず、エビもマヨネーズ風味で焼いただけ、
あっという間にできてしまいました。
作りながら思ったのは、洋風だとかなり
カロリーは高めだなぁ~っと。。。。
まぁ、食べ盛りの男子には問題ないんですけどね。
お節を食べて、初詣に行き、あとはひたすら寝正月。
我が家らしい過ごし方です。
昨年は公私ともに、いろいろ大変な一年でしたが
今年は穏やかに、のんびりと、我が家らしく
過ごすことができますように。
そして、長年の夢を実現させたAtelier Shopを
少しでも皆様に喜んでいただける空間にし、
もっともっと充実した時間を過ごせるよう
頑張って行きたいと思います!
Atelier Shopは
8日(水)より営業開始です。
どうぞ、よろしくお願いします。
+++++ +++++ +++++ +++++ +++++
ランキングに参加しています。
よろしければポチっとお願いします。
メインサイトはこちら↓
Polivi Handmade